Приготовьте криспы. Тортилью нарежьте на небольшие квадратики. Обжарьте их на сухой сковороде на огне ниже среднего. Томите до золотистого цвета.
Шаг 3
Листья романо нарежьте также на средние по размеру кусочки.
Шаг 4
Сыр натрите на терке с мелкими отверстиями. Также для салата подготовьте рубленный укроп и кедровые орешки.
Шаг 5
Креветки 2 минуты подержите в горячей воде. Очистите их и обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, по минутке с каждой стороны.
Шаг 6
В салатник выложите романо, криспы, сыр, укроп и орешки, соль по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 7
Переложите салат в миску. Сверху на салат выложите креветки. Подготовьте емкость с майонезом.
Подача
Шаг 8
Чтобы салат выглядил еще более аппетитно, в процессе приготовления не добавляйте все ингредиенты. Оставьте немного сыра, укропа и орешков. Посыпьте ими салат на завершающем этапе.