Салат с креветками, кукурузой, пармезаном и зернами граната

Рецепт с фото

Вкусный, полезный и красивый салат.

Калории
113.62 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
4.87 г
Углеводы
9.81 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салат-латук
100 г — 0.5 пучок
Красный лук
18.75 г — 0.25 шт.
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Пармезан
20 г
аллерген
Майонез
20 г
аллерген
Сухарики
25 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата нарвите руками.
Шаг 3
Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 4
Выложите нарезанный полукольцами красный лук.
Шаг 5
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 6
Креветки отварите пару минут в кипящей воде. Очистите, добавьте в салат.
Шаг 7
Всыпьте зерна граната.
Шаг 8
Добавьте нарезанный пармезан.
Шаг 9
Полейте салат майонезом.
Шаг 10
Приправьте салат бальзамическим соусом.

Подача

Шаг 11
При подаче посыпьте салат сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BU3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться