Салат «Роскошный» с креветками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Салат айсберг с водорослями чука, болгарским перцем и креветками — просто великолепное сочетание и вкусов, и красок. Блюдо, достойное праздничного стола!

Калории
134.84 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
10.43 г
Углеводы
4.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Креветки
150 г
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготавливаем все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла выкладываем замороженные очищенные креветки. Обжариваем до готовности в течение 5 минут.
Шаг 3
Промытые и обсушенные салат айсберг и желтый болгарский перец нарезаем в салатник.
Шаг 4
Добавляем салат чука. У меня он с острым перцем.
Шаг 5
Последний шаг — креветки. Солим, перчим, заправляем оливковым маслом.

Подача

Шаг 6
Наш роскошный салат готов.Приятного аппетита 😋!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BU5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться