Теплый салат с брюссельской капустой и креветками

Рецепт с фото

Очень удачный рецепт с креветками, дополненный брюссельской капустой и сыром.

Калории
191.37 ккал
Белки
12.05 г
Жиры
15.84 г
Углеводы
6.06 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Креветки
150 г
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Сыр
70 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороду налить оливковое масло, добавить нарубленный чеснок. Жарить его до золотистого цвета.
Шаг 3
Затем выложить к чесноку замороженные очищенные креветки. Томить 5 минут, помешивая, до готовности.
Шаг 4
Брюссельскую капусту отдельно отварить в подсоленной воде.
Шаг 5
Соединить все ингредиенты. На мелкой терке измельчить твердый сыр.

Подача

Шаг 6
Выложить креветки с капустой на блюдо, посыпать твердым сыром. Салат подавать теплым. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BU8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться