Зеленый салат из руколы, каперсов, креветок с яйцом и корейской морковью

Рецепт с фото

Легкий, вкусный нарядный салат.

Калории
91.63 ккал
Белки
11.37 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
1.88 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Красный лук
по вкусу
Каперсы
8 г — 8 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Корейская морковь
20 г — 1 ст. л.
Креветки
100 г — 5 шт.
аллерген
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Белый кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья руколы помойте, просушите, выложите на тарелку.
Шаг 3
Красный лук нарежьте перьями, добавьте к руколе.
Шаг 4
Выложите каперсы, морковь по-корейски. Добавьте заранее сваренное вкрутую, яйцо, разрезав его на четвертинки.

Подача

Шаг 5
Подавайте, украсив заранее отваренными креветками и сбрызнув соевым соусом. Посыпьте кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BUJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться