Салат с креветками, миндалем и фундуком

Рецепт с фото — Средиземноморская кухня

Вкусный, легкий и полезный салат.

Калории
98.23 ккал
Белки
7.07 г
Жиры
6.92 г
Углеводы
3.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салат-латук
100 г — 0.5 пучок
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Фундук
30 г
аллерген
Миндаль
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата нарвите руками.
Шаг 3
Добавьте разрезанные пополам помидоры черри.
Шаг 4
Креветки отварите пару минут в кипящей воде, очистите. Добавьте в салат.
Шаг 5
Яйцо отварите 10 минут, очистите, нарежьте дольками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Выложите нарезанный огурец.
Шаг 7
Добавьте фундук.
Шаг 8
Дополните миндалем. Посолите.
Шаг 9
Полейте майонезом.

Подача

Шаг 10
Подавайте салат как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BUK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться