Морепродукты отлично сочетаются с курицей и ананасом в салатах. Благодаря ананасу мясо и креветки более сочными и ароматными. Вкус у таких салатах необычный, морепродукты и курица идеально дополняют друг друга.
Предпочтительнее добавлять в салат различную зелень.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Положите на тарелку сыр, яйцо, лимон и чеснок. Куриную грудку, креветки, консервированный ананас и майонез положите в глубокие емкости. Соль и черный перец насыпьте в стакан.
Приготовление
Шаг 2
Креветки отварите в соленой воде с лимоном 3 минуты. Тем временем сварите яйца, куриное филе с добавлением чеснока. Натрите сыр на крупной терке. Ананас порежьте средними кубиками, куриное филе - средними кубиками, яйца - кубиками. Добавьте креветки и пропущенный через чесночницу чеснок. Добавьте соль, перец черный и перемешайте. Заправьте майонезом.
Подача
Шаг 3
Положите салат на тарелку украшенную листьями салата и яйцом.