Аппетитный салат с морковью по-корейски и куриной грудкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Морковь по-корейски уже достаточно долгий промежуток времени пользуется популярностью в нашей стране. Это блюдо гордо занимает свое место на столах многих семей. Она является полезным особенно тем людям, у которых есть недостаток микроэлементов и витаминов. Также ни для кого не секрет, что морковь положительно влияет на работу зрения. Морковка по-корейски может выступать в качестве самостоятельного салата, который с легкостью украсит любое блюдо. Еще этот вид морковки активно используют в качестве начинок и добавляют в различную выпечку.

Калории
91.5 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
6.72 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
3 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Консервированная кукуруза
400 г — 1 банка / 400 г
Укроп
15 г — 1 пучок
Майонез
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы салат получился менее калорийным, замените майонез на йогурт или сметану.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте грудку кубиками. Слейте жидкость с кукурузы. Промойте и мелко нарежьте укроп.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте кубики грудки с кукурузой и морковью.
Шаг 3
Добавьте укроп и заправьте все майонезом. Тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 4
Готовый салат отправьте на порционную тарелку, украсьте веточкой свежего укропа и сухариками, и подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве холодной закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BgS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться