Солнечный салат из кукурузы, моркови по-корейски и куриного филе

Рецепт с фото

Всем известны отменные вкусовые качества кукурузы и моркови. Красивый, яркий, солнечный салат, приготовленный из консервированной кукурузы, моркови по-корейски и копченого куриного филе станет украшением любого праздничного стола. Эта интересная, оригинальная закуска еще и очень сытная.

Калории
164.46 ккал
Белки
8.29 г
Жиры
11.66 г
Углеводы
6.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Копченая курица
200 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Cделать более полезным
Майонез лучше готовить самим, так как в магазинные добавляются усилители вкуса, красители, загустители, что делает его менее полезным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Откройте банку с кукурузой, слейте жидкость. Укроп промойте и обсушите на бумажном полотенце.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите.
Шаг 3
В миску выложите морковь по-корейски, кукурузу, мясо, укроп, добавьте майонез, перемешайте и оставьте на 30 минут настояться.

Подача

Шаг 4
Салат выложите в салатницу и украсьте зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bhg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться