Салат с курицей и виноградом

Рецепт с фото

Легкий салат со сладкой ноткой винограда.

Калории
131.23 ккал
Белки
8.78 г
Жиры
8.47 г
Углеводы
5.2 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Салат «айсберг»
28 г — 2 лист
Майонез
30 г — 3 ч. л.
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте кубиками. Обжарьте со специями. Добавьте сухой чеснок.
Шаг 3
В салатницу выложите нарезанный салат айсберг.
Шаг 4
Огурец нашинкуйте кубиками. Яйца измельчите произвольно, тоже добавьте в салатницу.
Шаг 5
Выложите к остальным ингредиентам жареную курицу.
Шаг 6
Виноград разрежьте пополам. Отправьте в салатницу и заправьте все майонезом.

Подача

Шаг 7
Салат можете украсить мелко нарезанным укропом и выложить половинки винограда по кругу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BmJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться