К филе добавьте копченую паприку. Аккуратно перемешайте, чтобы специи были распределены равномерно.
Шаг 4
Болгарский перец помойте, удалите сердцевину. Перец нарежьте крупными дольками.
Шаг 5
Отварной картофель нарежьте кубиками.
Шаг 6
На сковороду-гриль влейте растительное масло, выложите картофель и баклажаны, нарезанные кубиком. Баклажаны можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде (я использовала заготовку).
Шаг 7
Затем выложите куриное филе и болгарский перец. Обжарьте овощи и мясо до готовности на среднем огне, посолите. Не перемешивайте продукты.
Шаг 8
Пока готовятся овощи и мясо, почистите и нарежьте лук перьями.
Шаг 9
Сыр фета нарежьте кубиком.
Шаг 10
Готовые овощи и куриное филе выложите на тарелочки, добавьте нарезанный лук и кубики сыра фета. В каждую порцию салата добавьте по 1 столовой ложке оливкового масла. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 11
Подавайте салат сразу после приготовления, чтобы он был теплым.