Бутерброд с беконом, яйцом и сливочным сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении завтрак или перекус.

Калории
272.03 ккал
Белки
18.78 г
Жиры
17.9 г
Углеводы
8.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочный сыр
30 г
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороду выложите копченый бекон. Обжаривайте 3 минуты.
Шаг 3
Ломтик белого хлеба намажьте сливочным сыром со вкусом бекона.
Шаг 4
Выложите на хлеб с сыром обжаренный бекон.
Шаг 5
На вытопленном из бекона жире обжарьте яйцо. Посолите его.
Шаг 6
Выложите обжаренное яйцо на бутерброд.
Шаг 7
Полейте бутерброд кетчупом.

Подача

Шаг 8
Подайте бутерброд, посыпав обжаренными чесночными стрелками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2s5r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться