Салат «Марсель» с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень легкий, сытный, вкусный и простой салат из копченой курицы, овощей и яиц с оригинальной заправкой. Именно она придает салату особую пикантную нотку.

Калории
93.79 ккал
Белки
4.22 г
Жиры
6.77 г
Углеводы
3.85 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Болгарский перец нарежьте соломкой.
Шаг 4
Огурец нарежьте соломкой.
Шаг 5
Одно яйцо нарежьте тонкими полосочками. Второе яйцо нарежьте дольками и оставьте для украшения.
Шаг 6
Помидор нарежьте дольками.
Шаг 7
Копченую курицу нарежьте тонкими кусочками.
Шаг 8
Для соуса смешайте оливковое масло, сметану, горчицу и сок половины лимона.

Подача

Шаг 9
Перед подачей к столу салат посолите, заправьте получившимся соусом, украсьте сверху дольками второго яйца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Boy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться