Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Рецепт с фото

Простой в приготовлении салат с куриной грудкой.

Калории
64.11 ккал
Белки
8.82 г
Жиры
1.98 г
Углеводы
2.21 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем до золотистой корочки со специями.
Шаг 3
Далее обжариваем шампиньоны с луком.
Шаг 4
Нарезаем вареные яйца и отправляем в миску.
Шаг 5
Кубиком нарезаем маринованные огурчики.
Шаг 6
Нарезаем свежий огурчик.
Шаг 7
Заправляем все майонезом и перемешиваем.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BpS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться