Салат «Праздничный» с куриной грудкой и шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, яркий салат без яиц с необычной заправкой.

Калории
132.31 ккал
Белки
8.22 г
Жиры
9.13 г
Углеводы
3.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г
аллерген
Сметана
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Куриное филе отварить до готовности. Для соуса смешать майонез, сметану и подсолнечное масло.

Приготовление

Шаг 2
Филе разделить на волокна, лук мелко нарезать. Грибы нашинковать небольшими кусочками.
Шаг 3
Соединить все в салатнице, добавить соус.
Шаг 4
Тщательно перемешать. Салат готов.

Подача

Шаг 5
Перед подачей добавить в блюдо зелень и украсить кусочком шампиньона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BqH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться