Хрустящий салат с айсбергом, куриным мясом и сухариками

Рецепт с фото — Европейская кухня

Вкусный, сытный. Любимый салат нашей семьи.

Калории
97.86 ккал
Белки
10.27 г
Жиры
1.64 г
Углеводы
6.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Кунжутный соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, ломтики белого хлеба обжарить на сухой сковороде.
Шаг 3
Куриное филе промыть, просушить, нарезать полосками. Обжарить на сковороде до готовности с любимыми приправами и специями.
Шаг 4
Салат айсберг промыть, нарвать руками. Нарезать в салат спелый помидор, добавить консервированный горошек.
Шаг 5
Вареные яйца нашинковать кубиками, выложить в салат. Туда же добавить готовое мясо.
Шаг 6
Салат заправить кунжутным соусом, посолить, поперчить. Сухарики нарезать, положить в салат.

Подача

Шаг 7
Салат хорош как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BqZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться