Куриную грудку промыть, залить холодной водой и поставить вариться, не забывая посолить. Яйцо отварить в течение 15 минут. Отдельно сварить картофель и морковь.
Шаг 3
Когда мясо будет готово, нарезать его на кусочки. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
Шаг 4
Собирать салат эффектнее в кольцо, на дно которого выложить лук и мясо.
Шаг 5
Сверху разложить измельченный картофель.
Шаг 6
Промазать майонезом, затем выложить натертые морковь и сыр. Промазать майонезом.
Шаг 7
Последний штрих — выложить тертое яйцо и украсить консервированным горошком.
Подача
Шаг 8
Дать салату охладиться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!