Салат «Венеция» с копченой курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Салат «Венеция» очень нежен на вкус и выглядит очень изысканно. Важно ровно и красиво нарезать все ингредиенты.

Калории
159.84 ккал
Белки
21.25 г
Жиры
7.21 г
Углеводы
1.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Копченая курица
1100 г — 1 шт.
аллерген
Кукуруза
100 г — 1 банка / 100 г
Помидор
180 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску высыпать кукурузу.
Шаг 3
Добавить нарезанную кубиками копченую куриную грудку.
Шаг 4
Добавить помидоры.
Шаг 5
Добавить тертый сыр.
Шаг 6
Добавить сваренные яйца (3 штуки).
Шаг 7
Добавить майонез и перемешать.

Подача

Шаг 8
Все ингредиенты хорошо перемешать. Салат переложить в блюдо. Готово.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Brq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться