Салат с белой фасолью, куриной грудкой, огурцом и мангольдом

Рецепт с фото

Представляю ваше вниманию рецепт очень сытного и полезного ПП салата.

Калории
151.04 ккал
Белки
10.17 г
Жиры
9.88 г
Углеводы
5.63 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Мангольд
50 г — 1 пучок
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо куриной грудки промыть и поставить вариться до готовности (15 минут).
Шаг 3
В это время свежий огурец помыть, просушить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Листья мангольда промыть, просушить, измельчить. С репчатым луком поступить так же.
Шаг 5
Остывшую куриную грудку нарезать кубиками. Открыть банку белой фасоли, слить жидкость. Соединить все ингредиенты в салатнике.
Шаг 6
Заправить салат растительным маслом с добавлением оливкового. Посолить, поперчить.

Подача

Шаг 7
Салат готов. Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BsM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться