Салат с куриной грудкой, черносливом и пекинской капустой

Рецепт с фото

Благодаря черносливу на первый взгляд обычный салат становится прекрасным вариантом даже для праздничного стола.

Калории
113.01 ккал
Белки
13.14 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
8.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Чернослив
96 г — 12 шт.
Соль
по вкусу
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте огурец соломкой.
Шаг 3
Далее нарежьте отваренную до готовности (25 минут) куриную грудку небольшими кусочками.
Шаг 4
Нарежьте промытый чернослив.
Шаг 5
Добавьте горошек.
Шаг 6
Мелко нарежьте пекинскую капусту. Посолите салат, заправьте сметаной и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Салат отлично дополнит любое мясное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Btg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться