Салат с копченой курицей, болгарским перцем и яйцом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и аппетитный салат.

Калории
149.89 ккал
Белки
13.66 г
Жиры
6.61 г
Углеводы
9.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Копченая курица
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сухарики
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйцо предварительно отварите.

Приготовление

Шаг 2
Мясо курицы отделите от кости и нарежьте кубиками вместе с болгарским перцем (оставьте пару кубиков болгарского перца для украшения салата).
Шаг 3
К курице с перцем добавьте нарезанное кубиками яйцо.
Шаг 4
Мелко нарежьте петрушку. Заправьте сметаной, посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 5
Добавьте сухарики и еще раз перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив салат кубиками болгарского перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bu8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться