Салат «Гай Юлий»

Рецепт с фото

Теплый салат.

Калории
173.55 ккал
Белки
7.59 г
Жиры
14.03 г
Углеводы
2.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Свежая зелень
4 г — 1 веточка
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С помощью кипятка снимаем кожу с помидоров. Курицу обжариваем до корочки, яйца отвариваем.
Шаг 3
Крошим все не очень мелко в тарелку.
Шаг 4
Смешиваем измельченную зелень — лук или петрушку, укроп, можно ассорти — с маслом. Можно взять любое растительное, какое по вкусу больше нравится. Добавляем чеснок. Можно измельчить его на терке, можно пропустить через пресс или мелко нарезать.
Шаг 5
Выкладываем заправку на салат.

Подача

Шаг 6
Можно перемешать и посолить по вкусу. Лучше подавать, пока курица не остыла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BuH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться