Филе нарежьте на небольшие кусочки, положите на сковороду, полейте маслом.
Шаг 3
Присыпьте мясо сушеным чесноком и сушеными овощами. Обжарьте в течение 15-18 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Можно накрыть крышкой, так мясо будет жариться в собственном соку.
Шаг 4
Огурец вымойте, обсушите. Нарежьте на мелкие кубики и сложите в салатник.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту, переложите в салатник.
Шаг 6
Слейте лишнюю жидкость из банки кукурузы, добавьте в салат несколько ложек.
Шаг 7
Готовое мясо отправьте в салатник и заправьте все майонезом.
Подача
Шаг 8
Перед подачей посыпьте салат мелко нарезанным зеленым луком.