Салат с копченой курицей, корейской морковью и пекинской капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Отлично подойдет для праздничного стола!

Калории
108.68 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
5.94 г
Углеводы
5.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая курица
400 г
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Пекинская капуста
225 г — 0.5 кочан
Консервированная кукуруза
350 г — 1 банка / 350 г
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Копченую мясо отделить от кости и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Огурцы помыть, отрезать кончики и нарезать соломкой.
Шаг 4
У пекинской капусты срезать немного концы, там где твердое основание, остальное нарезать кубиками.

Подача

Шаг 5
Все ингредиенты смешать в миске, добавить консервированную кукурузу и корейскую морковь, заправить майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bv4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться