Салат «Стог сена» с копченой курицей и колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Один из самых любимых салатов в нашей семье, особую пикантность ему придаёт обжаренный соломкой картофель.

Калории
124.43 ккал
Белки
5.09 г
Жиры
9.26 г
Углеводы
5.31 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Копченая курица
100 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель натереть на корейской терке, промыть в холодной воде, обсушить. Обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 3
Отделить куриное мясо от костей, мякоть нарезать кубиком. Колбасу нарезать соломкой.
Шаг 4
Небольшой кочан пекинской капусты мелко нарезать, огурцы нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты, кроме картофеля, добавить майонез, посолить, хорошо перемешать. Сверху выложить картофельную соломку

Подача

Шаг 5
Такой салат можно подавать как в общем блюде, так и порционно на тарелках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BwG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться