Салат «Рубиновое сердце» с куриной грудкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень нежный и вкусный салат, яркий и запоминающийся.

Калории
101.77 ккал
Белки
9.77 г
Жиры
3.82 г
Углеводы
7.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отвариваем овощи и куриную грудку.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку разделываем на волокна и выкладываем в форме сердца.
Шаг 3
Сверху делаем сетку майонеза и выкладываем тёртую отварную морковь, затем снова майонез и солим.
Шаг 4
Грецкие орехи дробленые.
Шаг 5
Снова куриная грудка, соль.
Шаг 6
Сверху сетка майонеза.
Шаг 7
Отварная тертая свёкла.
Шаг 8
Добавляем майонез и собираем салат в сердечко с помощью майонеза, смазываем со всех сторон.

Подача

Шаг 9
Украшаем зёрнами граната, в середину выкладываем тертый яичный белок . Салат готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BwM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться