Салат «Богиня» с куриной грудкой и плавленым сыром

Рецепт с фото

Салат съедается за 5 мин. Гости всегда спрашивают рецепт. Получается очень вкусно.

Калории
114.47 ккал
Белки
10.11 г
Жиры
5.27 г
Углеводы
6.76 г
Занятость
40 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Консервированная кукуруза
450 г — 1 банка / 450 г
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть куриную грудку, сварить ее с солью.
Шаг 3
Открыть корейскую морковь, слить воду и переложить в посуду. Открыть банку кукурузы, слить воду и добавить к моркови. Почистить плавленные сырки, натереть на мелкой терке и переложить к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Остывшую вареную грудку очищаем от костей и режем кубиками. Добавляем в салат.
Шаг 5
Соленый огурец нарезаем соломкой и кладем в салат.
Шаг 6
Добавляем майонез и перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Салат подходит для любого мероприятия. Он порадует вас своим великолепным вкусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BxF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться