Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Когда праздники на носу, хочется приготовить что-то необычное. На выручку придет рецепт довольно пикантного салата, ингредиенты для которого не нужно подготавливать заранее.

Калории
170.84 ккал
Белки
23.6 г
Жиры
8.14 г
Углеводы
1.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Копченая курица
2200 г — 2 шт.
аллерген
Помидоры черри
300 г — 15 шт.
Копченый сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте копченое куриное мясо кубиком или тонкой соломкой.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке, предварительно срезав довольно твёрдую корочку.
Шаг 4
Помидоры черри разрежьте на 4 части.
Шаг 5
Морковь немного измельчите.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты, заправив майонезом.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив клюквой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BzE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться