Салат «Цыпа на Гавайях»

Рецепт с фото

Прелесть салата состоит в том, что он готовится из продуктов, не требующих предварительной обработки. Отличный вариант блюда, если гости на пороге!

Калории
118.11 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
6.47 г
Углеводы
9.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кукуруза
250 г — 1 банка / 250 г
Ананас
250 г — 1 банка / 250 г
Шампиньоны
250 г — 1 банка / 250 г
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Копченую куриную грудку очистить от кожи.
Шаг 3
Нарезать курицу кубиками.
Шаг 4
Консервированные ананасы порезать кусочками.
Шаг 5
Маринованные шампиньоны нарезать соломкой.
Шаг 6
Чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 7
Перемешать все ингредиенты, добавить майонез.

Подача

Шаг 8
Салат подавать порционно, украсив петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C1V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться