Отварите яйца в крутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте на четыре дольки.
Шаг 3
Куриное филе разрежьте пополам и обжарьте на сковороде с двух сторон по 3 минуты. Остудите и нарежьте на кусочки. Нарежьте багет или батон кубиками, подсушите сухарики на сухой сковороде, непрерывно помешивая.
Шаг 4
Промойте и нарежьте помидоры, огурцы и перец на равные кусочки.
Шаг 5
Руками порвите листья салата. Натрите на средней тёрке сыр. Затем смешайте сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень. Заправьте и перемешайте салат, сверху посыпьте тертым сыром.
Подача
Шаг 6
Перед подачей добавьте в салат сухарики, приятного аппетита!