Салат «Баварский» с куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрое и вкусное блюдо порадует гостей на любом празднике.

Калории
163.02 ккал
Белки
15.85 г
Жиры
8.67 г
Углеводы
7.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Ржаной хлеб
105 г — 3 ломтик
аллерген
Постный майонез
50 г — 2 ст. л.
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Укроп
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Заранее готовим куриную грудку.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем помидор небольшими кусочками.
Шаг 3
Нарезаем курицу.
Шаг 4
Нарезаем сыр небольшими кубиками. Нарезаем хлеб небольшими кубиками, обжариваем на сковороде (можно на масле, можно просто подсушить) и добавляем в салат.
Шаг 5
Смешиваем майонез, соевый соус, горчицу и мелконарезанный укроп.
Шаг 6
Заправляем салат, перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Подаем в салатниках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C3y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться