Салат с курицей «По-боярски»

Рецепт с фото — Русская кухня

Я покажу вам необычный рецепт салата с курицей, шампиньонами и морковкой по-корейски. Оригинальное сочетание ингредиентов — отличный способ удивить гостей.

Калории
82.94 ккал
Белки
6.43 г
Жиры
5.02 г
Углеводы
2.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Корейская морковь
40 г — 2 ст. л.
Майонез
по вкусу
аллерген
Шампиньоны
224 г — 7 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Отвариваем курицу.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем грибы и обжариваем несколько минут на среднем огне.
Шаг 3
Добавляем в сковороду курицу. Помешиваем и обжариваем еще несколько минут.
Шаг 4
Когда всё обжарилось, перекладываем в пиалу.
Шаг 5
Нарезаем мелко помидор.
Шаг 6
Кладём курицу с грибами, помидоры и корейскую морковку в одну плошку и перемешиваем.
Шаг 7
В качестве заправки используем майонез. Перемешиваем и подаем к столу.

Подача

Шаг 8
Можно украсить укропчиком, веточкой зелени или оливкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C45

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться