Сытный бутерброд с маринованным огурцом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Бутерброды, пожалуй, самый популярный вид кулинарных блюд. Их готовят на завтрак, в качестве перекуса в течение дня, на пикники и на торжественные застолья. Данный рецепт включает в себе: жареные грибы, лук, сыр и соленые огурцы, которые придают пикантности бутербродам.

Калории
219.59 ккал
Белки
6.98 г
Жиры
14.32 г
Углеводы
15.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
200 г
аллерген
Твердый сыр
90 г
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
80 г
аллерген
Cделать более полезным
Обжаривайте грибы на оливковом масле. Майонез приготовьте самостоятельно. Смешайте с помощью блендера: 1 ч. л. горчицы, 1 яйцо, 1 ч.л. уксуса (9%), 200 мл подсолнечного масла, сахара 1 ч.л. и щепотку соли.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите лук и мелко нарубите. Шампиньоны тщательно промойте, очистите и нарежьте дольками. Соленые огурцы, по необходимости, промойте. Сыр натрите на т ерке.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук. Грибы добавьте к луку, и жарьте около 10 минут. Огурцы нарежьте небольшим кубиком или натрите на крупной терке.
Шаг 3
В большую миску добавьте грибы с луком, огурцы, сыр. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте домашний майонез и тщательно перемешайте. Хлеб подрумяньте в тостере или подсушите на сковороде. На каждый ломтик хлеба выложите получившуюся смесь.

Подача

Шаг 4
Бутерброды подавайте на большом деревянном блюде, украсьте петрушкой, рукколой и листьями салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/27G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться