Фермерский салат с курицей

Рецепт с фото

Сытный, богатый белками салат. Белки животного и растительного происхождения. Это очень вкусно и полезно.

Калории
117.7 ккал
Белки
12.77 г
Жиры
5.72 г
Углеводы
7.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Консервированная кукуруза
250 г — 1 банка / 250 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Сыр
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Хорошо промойте свежую зелень. Приготовьте консервный нож для открытия банок с фасолью и кукурузой.

Приготовление

Шаг 2
Сварите яйца вкрутую, очистите и натрите на крупной тёрке.
Шаг 3
Нарежьте мясо курицы кубиком и обжарьте на сковороде без масла.
Шаг 4
Сварите морковь и нарежьте кубиком
Шаг 5
Натрите сыр
Шаг 6
Нарежьте зелень
Шаг 7
Откройте консервы и слейте воду
Шаг 8
Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавайте в холодном виде как закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C6N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться