Рыбные котлеты из морского окуня

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и аппетитные рыбные котлеты из морского окуня с хрустящей корочкой. В эти котлеты я добавляю сыр.

Калории
178.39 ккал
Белки
13.37 г
Жиры
8.81 г
Углеводы
13.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морской окунь
450 г
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Уберите кости и кожу с окуня. Пробейте блендером.
Шаг 3
Ломтики хлеба поломайте и замочите в молоке.
Шаг 4
Соедините рыбный фарш, мякоть хлеба и яйцо.
Шаг 5
Натрите сыр на мелкой терке, добавьте соль и черный молотый перец. Перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7
На растительном масле обжарьте котлеты с двух сторон по 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте котлеты со сладким томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vf3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться