Сырный суп из плавленых сырков

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная кухня

На удивление простой суп с минимальным количеством продуктов. Многие помнят его еще с детства. Это блюдо прекрасно подойдет на обед тем, кто не ест мясо. Кроме овощей и плавленого сыра в этом супе ничего нет, но он тем не менее достаточно сытный и очень вкусный.

Калории
38.12 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
1.26 г
Углеводы
4.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Плавленый сыр
270 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
1800 г — 1800 мл

Для подачи

Гренки из белого хлеба
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Выбирайте сырки от известных производителей и проверяйте сроки годности на упаковке. Лук, картофель и морковь лучше брать из нового урожая, так как в молодых овощах больше витаминов. Соль предпочтительнее мелкая морская или розовая гималайская.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Морковь и картофель вымойте и почистите. Лук очистите от шелухи.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте овощи. В кастрюлю с водой положите нарезанный кубиками картофель. Пока овощ варится, натрите морковь на терке, а лук нарежьте мелко. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Когда картофель сварится, добавьте в суп зажарку.
Шаг 3
Добавьте сырки. Плавленые сырки натрите на терке и опустите в суп. Помешивая, дождитесь полного растворения. Посолите, поперчите и перемешайте.

Подача

Шаг 4
Разлейте суп по тарелкам. Подайте на стол с гренками из белого хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CHC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться