Капустняк с бараниной и пшеном

Рецепт с фото — Европейская кухня

Мудрецы говорят, что в каждом человеке живет два волка. Злой и добрый. И побеждает тот, которого больше кормят. Так вот, мудрецы не живут в реальном мире, где злой волк необходим! Отстаивать границы, добывать ресурсы и забирать свое, самое малое...

Калории
109.96 ккал
Белки
5.83 г
Жиры
6.93 г
Углеводы
5.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для основного блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Используйте меньше соли

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Бараньи ребрышки достаньте из холодильника. Отрежьте необходимое количество капусты от кочана. Возьмите пшено, помидоры,картофель, чеснок и соль.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте свежую капусту.
Шаг 3
Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 4
Поставьте вариться бульон. Для этого положите ребра в холодную воду цельным куском, поставьте на сильный огонь. Дайте закипеть, попутно снимая пену. Убавьте огонь, варите 1 час.
Шаг 5
Пока варится бульон, займитесь овощами. На раскаленную сковородку добавьте немного растительного масла, мелко нарезанный лук и морковь. Помешивайте до появления золотистых оттенков.
Шаг 6
Картофель очистите от кожуры и нарежьте на произвольные кусочки. Положите в мисочку с холодной водой, чтобы кусочки не потемнели и отдали лишний крахмал.
Шаг 7
К зажарке на сковороде добавьте капусту. Переключив на средний огонь, помешивайте до готовности. Около 20 минут.
Шаг 8
Ошпарьте помидоры горячей водой, снимите кожицу, нарежьте на кусочки.
Шаг 9
Разлейте суп по тарелкам!

Подача

Шаг 10
Украсьте капустняк с бараниной и пшеном ложкой сметаны и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CJE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться