Бейгл со слабосоленым лососем и крем-чизом

Рецепт с фото

Бейглы — благодатная почва для экспериментов, ведь в них можно добавлять любую начинку, которая нравится. Но более классическим является сочетание сыра и красной рыбы. Бейгл с лососем, засоленным на цедре лимона и тимьняе, с добавлением нежного творожного сыра, зелени и пикантной горчицы... Аппетитно звучит, не правда ли? На вкус это еще лучше, особенно на завтрак или перекус.

Калории
229.29 ккал
Белки
15.81 г
Жиры
13.4 г
Углеводы
12.57 г
Занятость
25 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Бейгл
90 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
6 г
аллерген
Филе лосося
400 г
аллерген
Творожный сыр
25 г
аллерген
Дижонская горчица
8 г
аллерген
Мед
8 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выделите и расположите все компоненты для блюда на рабочем столе.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте специи соль, сахар, тимьян и цедру лимона. Покройте филе лосося равномерно со всех сторон смесью, выложите на решетку и оставьте на 6-12 часов в холодильнике в открытую.
Шаг 3
Промойте филе под проточной водой и высушите салфеткой. Нарежьте филе тонкими ломтиками.
Шаг 4
Смешайте творожный сыр, горчицу и мед до однородной консистенции.
Шаг 5
Бейгл разрежьте вдоль пополам, смажьте сливочным маслом срез и поджарьте на сковороде.
Шаг 6
Прижаренные стороны смажьте сырным кремом, на нижнюю часть выложите ломтики слабосоленого лосося, сверху расположите рукколу и накройте второй половинкой. Бейгл с лососем готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/28v
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться