Ароматный куриный суп с укропом и петрушкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Куриный суп — это вероятно одно из самых популярных во всем мире блюдо, которое знают все. Получило оно свою популярность из-за своего вкуса и сытности. Суп — это блюдо, с которым человек знакомится еще в детском саду.

Калории
137.71 ккал
Белки
7.54 г
Жиры
5.07 г
Углеводы
15.17 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
960 г — 8 шт.
Макароны
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
5 г
Cделать более полезным
Используйте различные специи, так как принято считать, что специи делают блюдо вкуснее и полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Лавровый лист и курицу поместите на тарелку. Картофель и макароны положите в разные миски. Морковь положите на стол. Лук положите на тарелку вместе с петрушкой и укропом. Соль и перец насыпьте в емкости.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте на кубики, а морковь и зелень мелко накромсайте. Лук почистите и накромсайте. Курицу промойте в холодной водой и нарежьте на куски. В кипящую воду отправьте куриное мясо, доведите до кипения, снимите шум и поставьте на медленный огонь. Через 20 минут добавьте нарезанные овощи и отправьте в кастрюлю вариться.
Шаг 3
Проварив куриный бульон минут 50 добавьте вермишель и варите еще 5 минут. Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и мелконарезанную зелень. Дайте супу закипеть и выключайте.

Подача

Шаг 4
Поместите порцию супа в полуглубокую тарелку и посыпьте его зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CNZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться