Сливочный суп это одно из самых популярных блюд на обед, свою популярность это блюдо получило из своего оригинального вкуса, аромата и сытности. Сливочный суп можно сделать, еще вкусней просто добавив в него курицу.
Предпочтительнее использовать специи, потому что специи придают блюду приятный вкус.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Макароны положите на стол. Картофель, лук и морковь почистите и положите на тарелку. Курицу также положите на тарелку. Масло положите на отдельную тарелку. Соевый соус и сливки налейте в емкости.
Приготовление
Шаг 2
Куриное филе промойте и варите в кастрюле. В раскаленной сковороде растопите масло и обжарьте нарезанный лук и морковь. Как только они станут золотистого цвета влейте соевый соус и выключите огонь. В готовое куриное филе поставьте нарезанный на кубики картофель, жареный лук и морковь. Варите 10 минут. Посолите и поперчите.
Шаг 3
После поставьте макароны и дайте им закипеть и влейте сливки. После закипания выключите огонь и дайте настояться 30 минут.