Домашний сливочный суп с курицей

Рецепт с фото

Сливочный суп это одно из самых популярных блюд на обед, свою популярность это блюдо получило из своего оригинального вкуса, аромата и сытности. Сливочный суп можно сделать, еще вкусней просто добавив в него курицу.

Калории
155.84 ккал
Белки
10.93 г
Жиры
5.38 г
Углеводы
14.81 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г
аллерген
Соевый соус
20 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Макароны
200 г
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Предпочтительнее использовать специи, потому что специи придают блюду приятный вкус.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Макароны положите на стол. Картофель, лук и морковь почистите и положите на тарелку. Курицу также положите на тарелку. Масло положите на отдельную тарелку. Соевый соус и сливки налейте в емкости.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промойте и варите в кастрюле. В раскаленной сковороде растопите масло и обжарьте нарезанный лук и морковь. Как только они станут золотистого цвета влейте соевый соус и выключите огонь. В готовое куриное филе поставьте нарезанный на кубики картофель, жареный лук и морковь. Варите 10 минут. Посолите и поперчите.
Шаг 3
После поставьте макароны и дайте им закипеть и влейте сливки. После закипания выключите огонь и дайте настояться 30 минут.

Подача

Шаг 4
Налейте суп в тарелку и украсьте его зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CPU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться