Сливочный суп с семгой

Рецепт с фото — Норвежская кухня

Красная рыба — очень вкусная и полезная. Многие врачи и диетологи рекомендуют употреблять в пищу этот продукт, как можно чаще. Так как она богата полезными веществами и витаминами. Поэтому стоит приготовить сливочный суп с семгой, который согреет вас в холодный день.

Калории
163.4 ккал
Белки
14.35 г
Жиры
4.48 г
Углеводы
15.35 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Семга
600 г
аллерген
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Пшено
200 г
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы сделать суп полезнее можно не добавлять пшено. Тогда получится более легкий супчик.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты, нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом поставьте на плиту воду, положите туда рыбу и доведите до кипения. Разрежьте лук на четыре части и потрите морковь. Добавьте в кипящую воду и поварите 15 минут.
Шаг 3
После рыбу порежьте кубиками и добавьте туда же. Поварите минут 15 минут. Добавьте пшено и варите до готовности, после этого добавьте сливочный сыр и посещайте. Посолите и поперчите по вкусу. Варите еще 7 минут.

Подача

Шаг 4
Сливочный суп с семгой получается очень вкусным. Подавайте его с зеленью и черным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CQX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться