Суп из кукурузы с кешью

Рецепт с фото — Европейская кухня

Необычный суп из кукурузы и кешью не проходит термическую обработку и подается холодным. Благодаря такому способу приготовления блюдо максимально сохраняет полезные свойства продуктов. Готовятся такие супы быстро и легко, а также они хорошо усваиваются организмом. Приготовить суп можно не только из овощей, но и из фруктов, ягод и зелени. Блюдо достаточно насыщает организм и наполняет энергией, несмотря на свою легкость.

Калории
136.22 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
11.61 г
Углеводы
6.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вода
500 г — 2.5 стакан
Кешью
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Оливковое масло
102 г — 6 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.

Для подачи

Кинза
6 г — 2 веточка
Cделать более полезным
Добавьте в суп шпинат, чтобы сделать его полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Банку с кукурузой откройте и слейте жидкость, отложите немного зерен для подачи. Кинзу промойте и обсушите бумажным полотенцем, отделите листочки от стебля. Чеснок очистите от шелухи и ополосните. Подготовьте блендер.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Выложите в чашу блендера кукурузу, кешью, зубчик чеснока. Измельчите до состояния пюре.
Шаг 3
Приготовьте суп. Переложите измельченную массу в глубокую емкость. Добавьте масло, соль, черный перец и воду, хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 4
Подавайте суп из кукурузы с кешью порционно, украсив его кукурузой и кинзой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CV7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться