Щи по праву считаются одним из наиболее популярных блюд национальной русской кухни. Блюдо может готовиться с разными ингредиентами, однако главный и неизменный из них – капуста.
Репчатый лук, натертую морковь и чеснок вывалите в нагретую сковродку. После того, как тщательно перемешаете ингредиенты, жарьте их на средней мощности еще 5-7 минут. Добавьте соли и перца по своему усмотрению.
Шаг 7
Положите картофель и капусту в кастрюлю. Варите в течение 3-5 минут.
Шаг 8
Добавьте в суп овощную пережарку.
Шаг 9
Тщательно смешайте ингредиенты и варите суп еще 3-5 минут.
Шаг 10
Распределите щи по порциям. Подавайте к столу со свежей мелкопроубленной зеленью. Кушайте наздоровье!