Суп с фасолью и копченым мясом

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Суп с фасолью и копченым мясом — очень сытное второе блюдо. В фасолевом супе хороши копченые ребра, грудинка, колбаски, сосиски, куриные ножки и крылья. Для нашего рецепта мы выбрали копченую грудинку и колбаски — то сочетание ингредиентов, которое создаёт насыщенный вкус. Единственная трудность — это продолжительная варка фасоли. Но достаточно заранее залить ее водой на несколько часов. После этого время приготовления составит не больше 1 часа.

Калории
294.49 ккал
Белки
12.8 г
Жиры
21.56 г
Углеводы
12.05 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Копченая грудинка
300 г
аллерген
Охотничьи колбаски
300 г
аллерген
Белокочанная капуста
445 г — 0.5 кочан
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Для украшения

Cделать более полезным
Грудинку замените ветчиной из куриной грудки или индейки, сосиски возьмите куриные.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов, затем слейте воду и промойте фасоль. Капусту нарежьте соломкой, грудинку — кубиком, сосиски — кружочками.

Приготовление

Шаг 2
Залейте замоченную фасоль 2 л холодной воды. Доведите до кипения, затем варите 40 минут на слабом огне.
Шаг 3
Добавьте колбаски, грудинку и паприку, варите ещё 10 минут.
Шаг 4
Добавьте измельченный чеснок и нашинкованную капусту, тщательно перемешайте и варите ещё 15 минут. Затем посолите и поперчите по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CZL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться