Окрошка на уксусе и воде с вареной колбасой

Рецепт с фото — Русская, украинская кухня

Самый популярный летний суп. Окрошка сопровождается вечным вопросом: на квасе, кефире или воде? Мы расскажем, как приготовить вкусную окрошку для тех, кто предпочитает последний вариант :)

Калории
106.27 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
5.85 г
Углеводы
6.56 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Вареная колбаса
200 г
аллерген
Редис
100 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте все овощи и зелень.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом нужно отварить картошку и куриные яйца. Когда отварите, мелко измельчите их ножом.
Шаг 3
Мелко порежьте огурцы, редис и зелень.
Используйте любую зелень, которая вам нравится.
Шаг 4
Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 5
Соедините все порезанные ингридиенты в салатнице.
Шаг 6
Готовим жидкую основу для окрошки: 2-3 стакана воды смешиваем с уксусом. Получившуюся основу влейте в вашу окрошку. Посолите, поперчите — все готово!
Готовую окрошку лучше заливать водой перед самой подачей на стол.

Подача

Шаг 7
Подавайте с черным хлебом и горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cc9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться