Суп из куриных желудков

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный диетический суп. Очень важно, чтобы в вашем меню всегда присутствовали первые блюда. Поэтому так важно уметь готовить самые разные супы, чтобы они не надоедали. Суп из куриных желудков получается очень ароматным и нежным. Это первое блюдо обладает прекрасным вкусом. Приготовьте его, и вся семья будет в восторге.

Калории
96.71 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
9.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Для украшения

Зеленый лук
по вкусу
Cделать более полезным
Добавьте в суп чеснок. В выборе между кетчупом и томатной пастой отдайте предпочтение второй.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Хорошо помойте все овощи, желудки и зелень.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления зажарки натрите морковь на крупной терке и нарежьте репчатый лук полукольцами. Обжарьте овощи вместе на сковороде.
Шаг 3
Поставьте вариться желудки. Посолите и поперчите по своему вкусу.
Шаг 4
Добавьте в суп картофель, нарезанный брусочками.
Шаг 5
Добавьте в бульон зажарку. Перемешайте и варите еще 15 минут на медленном огне.
Шаг 6
Дайте супу немного настояться и подавайте к столу.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп со сметаной, черным хлебом и зеленым луком. Щедро украсьте его зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cd6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться