Суп с домашними пельменями

Рецепт с фото — Русская кухня

Не только варить и жарить, но и добавлять в суп, который автоматически становится более наваристым, сытным и вкусным. Этот рецепт идеален на тот случай, если нет времени на первое и вторе, а сытно пообедать все-таки хочется. Если в морозилке лежит пачка пельменей, которая давно ждет своего часа, считайте, что он настал!

Калории
61.45 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
4.52 г
Углеводы
3.9 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте домашние пельмени вместо покупных.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите репчатый лук, картофель и нарежьте кубиками. Натрите морковь. Промойте зеленый лук, укроп и измельчите их.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжаривайте лук и морковь в течение 5 минут.
Шаг 3
В кастрюлю с кипящей водой выложите картофель и варите его 10 минут, затем добавьте пельмени и снова доведите воду до кипения. Варите 5 минут после всплытия пельменей.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю лук и морковь. Посолите, поперчите и варите суп еще 3 минуты, затем добавьте сливочное масло.
Шаг 5
Дополните суп измельченной зеленью и подавайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cdv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться