Суп с сыром и колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт супа с сыром и колбасой позволяет приготовить легкое горячее блюдо на обед. Если долго готовить лень или просто нет на это времени, выручит сырный суп с колбасой. Для приготовления этого блюда нужен плавленый сырок. Выбирайте высококачественный продукт, произведенный по ГОСТу. Тогда в бульоне с плавленым сыром не будет комочков. Колбасу можно брать на свое усмотрение — вареную или полукопченую.

Калории
137.17 ккал
Белки
5.82 г
Жиры
7.48 г
Углеводы
12.39 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Плавленый сыр
100 г
аллерген
Укроп
по вкусу

Для подачи

Тостовый хлеб
по вкусу
аллерген
Сухарики
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Колбасу для супа берите высшего сорта, изготовленную по ГОСТу. С процентом мяса в составе не менее 80%.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Удобно разложите ингредиенты. С колбасы снимите шкурку. Помойте картофель, морковь и лук. Очистите их от кожуры. Морковку нарежьте кружочками, картофель порежьте на ломтики, лук измельчите. Нарежьте колбасу на ломтики. Сыр натрите на крупной терке. Укроп измельчите.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте суп. В кастрюлю налейте 1,5 л воды, выложите в нее все овощи и варите на среднем огне до мягкости овощей. Добавьте в кастрюлю колбасу, посолите, всыпьте плавленый сыр и зелень. Перемешайте до растворения сыра. Проварите суп 2 минуты и снимите его с огня.

Подача

Шаг 3
Налейте суп в тарелки и подайте с сухариками или хрустящими тостами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CeQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться