Суп-пюре из кабачков с сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

В правильном питании особая ниша отводится супам-пюре. Такой тип супов также очень популярен в диетическом питании. Суп-пюре из кабачков со сливочным сыром готовится очень просто, содержит массу витаминов и микроэлементов. Благодаря добавлению сыра суп получается очень нежным и питательным, с приятной кремовой текстурой.

Калории
114.74 ккал
Белки
7.88 г
Жиры
7.12 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Сливочный сыр
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Cделать более полезным
Выбирайте сыр с низким процентом жирности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте репчатый лук.
Шаг 3
Нарежьте кабачок кубиками.
Шаг 4
Переложите овощи в кастрюлю с теплой водой (1-1,5 литра).
Шаг 5
Постепенно растворите в супе сливочный сыр.
Шаг 6
Варите суп, помешивая, в течение 15-20 минут.
Шаг 7
Взбейте суп блендером до однородности. Суп-пюре из кабачков с сыром готов.

Подача

Шаг 8
Украсьте суп-пюре тонко нарезанным луком пореем и посыпьте молотым душистым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cek

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться