Легкий суп «Рисовый»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Иногда хочется побаловать себя чем-то легким. По этому рецепту получится сытный и легкий суп с ароматом укропа.

Калории
39.67 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
0.46 г
Углеводы
6.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
90 г — 0.5 стакан
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриный бульон доведите до кипения.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелко.
Шаг 4
Добавьте лук, морковь и промытый рис в кипящий бульон.
Шаг 5
Картошку нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Добавьте картошку в бульон и перемешайте. Варите все 20 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп с сушеным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cf8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться